なんか、
スパイスついとるが
捨て。
ばひゅーん
涼しい部屋で
おれと一緒に
スパイシーになろうぜ
だってさあ。
あついの
やじゃん。
でも。
手抜きはすんな。
にんにくは、うす〜く、スライスだよ
オリーブ油と
サラダ油は
半々に。
味付けは、
トレジョの海水岩塩と、粗挽きブラックペッパーのみ。
バジルは、少し振る。
パンは、
ヤマザキ。
新しいやつ。
みみは、おとす。
スライス玉ねぎを活用せよ
半分炒めて、
半分生で
塩で〆る。
焼きたてを
パンではさんで、即、
チリワインとあわす。
冷凍庫で凍らせといた
飲みかけのグラスに
冷やしたチリワインを注ぐ
このアテは、スピードしょうぶ。
焼きたて薄切りステーキに
ふわふわ食パンのうまさ。
すぐ。肉汁で、パンがふやけるから、
ゲストがおるなら、
しゃあないから。パンは、トーストせ。
けど
この感じは、
ならんがねー
マヂうまい
ま、そんなかんじ。
どんなかんじやのん
飲み過ぎんのよ